Перейти к записям

Отзывы о ракушняке

Нажмите чтобы оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

21.11.2017  Добавил  Денис

Заказал в Горностаевку 2000шт (25км от Керчи). Доставили вовремя,но самое главное - низкая цена (брал по 27р за шт) и качество отличное, в то время, как в Керчи продают от 30 до 40р. за шт. В общем остался доволен. Отдельное спасибо водителю- я не мог найти ребят для разгрузки камня, он предложил своих. Цену разгрузки писать не буду, но мне обошлось на порядок дешевле, чем берут местные. Ещё раз огромное спасибо оператору, буду советовать только вашу фирму.


01.11.2017  Добавил  Павел

Понравилось, что камень не тяжелый, но в тоже время крепкий, с ровными краями, такое редко встретишь сейчас. Правда с доставкой были проблемы, доставили с задержкой в один день.


26.06.2017  Добавил  Санек

На кладку пошел "на ура", будем сотрудничать и в дальнейшем


Марка М25

16.05.2017  Добавил  Анатолий

Этот ракушечник хороший и доставка была своевременной, как раз перед моим отлетом в Москву. Цена тоже хорошая, брал в Севастополь 13 мая.


07.04.2017  Добавил  Арарат

Нужно было 3000 ракушняка марки м25 в Симферополь. Привезли тремя самосвалами, боя практически не было. рекомендую


02.02.2017  Добавил  Дима

Материал доставили с задержкой (в 3 дня), но сам камень очень хороший. Спасибо


11.01.2017  Добавил  Дамир

Сегодня утром получил заказ, 1000 шт. самосвалом, качество хорошее, не крошится.


29.12.2016  Добавил  Владимир

Брали ракушку м25 на Симферополь, понравилась


Камень марки М25

15.12.2016  Добавил  Ольга

Вчера нам привезли ракушку под Севастополь. Всего нужно было 1000 камней, для строительства времянки. Камень был привезен вовремя, как и договаривались с оператором. Мужу понравилось качество камня, он ровный и крепкий. Да и цена еще к тому же самая низкая. При необходимости будем обращаться еще.


Ракушняк

10.12.2016  Добавил  Валерий

Спасибо большое! Мне очень понравился ваш камень. Приятно работать с такими людьми!!!


rakyshechka.ru , USA 5.0 5.0 12 12 Заказал в Горностаевку 2000шт (25км от Керчи). Доставили вовремя,но самое главное - низкая цена (брал п
Page:
12

Схема работы

  • Принимаем заявку

  • Договариваемся обо всех деталях

  • Доставляем камень

  • Получаем оплату

почему клиенты выбирают

МЕОТИС
  • ОПТИМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА РАКУШЕЧНИК Работаем по ценам от производителя.
  • СОБЛЮДЕНИЕ СРОКОВ ДОСТАВКИ Привезем ракушняк в тот день, на который договорились.
  • СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ Наш камень прошел сертификацию и соответствует всем требованиям.
  • ЛЮБОЙ УДОБНЫЙ СПОСОБ ОПЛАТЫ Мы работаем как по наличному, так и по безналичному расчету.
  • ПОЛУЧЕНИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ Мы готовы ответить на любые Ваши вопросы.

 5   

лет успешной работы

 11378 

довольных клиентов

85%

повторных заказов

Расположение карьера

Адрес: Республика Крым Сакский район село Открытое

Электронная почта

Телефон +7 (978) 229-13-50