Перейти к записям

Камень ракушечник

Камень ракушечникКамень ракушечник – это органический материал, применяемы в разных областях строительства. Он представляет собой примесь моллюсков и окаменелостей, расположенных в карьерах и на морских глубинах.

Отличительными чертами ракушечника считаются пористая структура, легкий вес и достаточно хорошая прочность. Просто использовать ракушечник при укладке. Сейчас из данного материала могут сооружаться не только садовые постройки, но и полноценные жилые дома. Комфорт проживания в таких зданиях обусловлен экологичностью и устойчивостью ракушки.

Характеристики внешнего вида ракушечного камня – привлекательность, эстетичность, спокойный цвет, пористость структуры материала.сам ракушечник смотрится, как легкий, хрупкий, весьма нестойкий тип материала. Но свойства тепло- и звукоизоляции у камня действительно хороши. Потому при строительстве зданий или построек не нужно применять дополнительные утеплители.

Важно отметить и безопасность состава такого камня за счет исключительно натурального происхождения и отсутствия химических примесей. Здания из подобного стройматериала выглядят очень естественно и органично, отличаются красивым оформлением и простотой архитектуры.

Природный камень ракушечник

Современные стройматериалы отличаются разнообразием форм, фактур, происхождений и свойств. Отдельного внимания заслуживает природный камень ракушечник.

Он имеет большое количество индивидуальных свойств, обеспечивающих его востребованность на сегодняшнем строительном рынке: долгий срок службы, отсутствие разрушения в течение длительного времени, устойчивость к перепадам температурных показателей. На самом деле ракушка способна выдержать довольно мощные нагрузки, несмотря на внешнюю хрупкость.

Природный камень ракушечник

У нас можно купить ракушечник крымский по доступным ценам. К тому же мы предоставляем возможность оперативной доставки по территории Краснодарского края и Крыма. Качество ракушняка соответствует всем необходимым правилам и нормативам. Наши специалисты с удовольствием помогут подобрать наиболее подходящий тип ракушечника и предоставить высококлассное обслуживание.

Вообще существует несколько типов ракушки, которые отличаются характеристиками в виде устойчивости и прочности. Например, желтый камень марки М15 имеет легкий вес и меньшую прочность. В то же время М25 может употребляться в качестве материала для постройки зданий с каркасом из железобетона. Еще одна марка М35 обладает повышенной прочностью, благодаря чему активно употребляется в укладке фундамента, стен.

Натуральный камень ракушечник

Среди разнообразных материалов в строительной деятельности высоко ценятся прочные и привлекательные виды. Поэтому натуральный камень ракушечникдостаточно востребован и в строительных производствах, и у обычных людей.

Сфера его применения достаточно широка: облицовка, сооружение жилых и нежилых зданий, отделка внутренних помещений, декорации каминов и других элементов интерьера. В нашей компании можно купить ракушечник любой марки: М15, М25 и М35. Их главные различия заключены в плотности и массе.

Натуральный камень ракушечник

При поставке камней ракушечника можно заказать их укладывание в транспорт паллетами или единичными экземплярами. Кстати, по сравнению  с другими фирмами у нас цена ракушечника отличается доступностью для любых категорий покупателей.

Важно отметить и востребованность такого материала, добываемого в Крыме, в  строительной и отделочной сфере. На основе такого материала могут создавать всяческие декоративные элементы, привлекательная облицовка, отделка стен, полноценные здания и помещения.

Схема работы

  • Принимаем заявку

  • Договариваемся обо всех деталях

  • Доставляем камень

  • Получаем оплату

почему клиенты выбирают

МЕОТИС
  • ОПТИМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА РАКУШЕЧНИК Работаем по ценам от производителя.
  • СОБЛЮДЕНИЕ СРОКОВ ДОСТАВКИ Привезем ракушняк в тот день, на который договорились.
  • СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ Наш камень прошел сертификацию и соответствует всем требованиям.
  • ЛЮБОЙ УДОБНЫЙ СПОСОБ ОПЛАТЫ Мы работаем как по наличному, так и по безналичному расчету.
  • ПОЛУЧЕНИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ Мы готовы ответить на любые Ваши вопросы.

 5   

лет успешной работы

 11378 

довольных клиентов

85%

повторных заказов

Расположение карьера

Адрес: Республика Крым Сакский район село Открытое

Электронная почта

Телефон +7 (978) 229-13-50